嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
嘉职院志愿服务工作频受赞赏和感谢
2020-01-13 09:06:15

  1月11日下午,2019-2020年度南湖讲坛嘉兴故事座谈会在市图书馆举行,嘉职院志愿服务工作受到市委宣传部表彰,市委宣传部还向学校发来感谢信。此前我校勤禾志愿者服务第六届全国残疾人职业技能大赛,大赛组委会也向嘉职院发来了感谢信。

10月17日上午,我校志愿者代表在市政府参加第六届全国残疾人职业技能大赛迎赛动员大会 (2).JPG

  市委宣传部发来的感谢信中说,“2019年,南湖讲坛继续得到了贵校大力支持,多名师生志愿者积极参加南湖讲坛信息宣传推介和现场接待志愿服务工作,特别是贵校的赵远远老师、嘉兴市勤禾志愿服务指导中心的大学生志愿者胡思源、王冰峰、赵毅杭等同学,在带领大学生志愿者开展服务中,表现出了优异团队管理能力、协调能力,各位志愿者同学也都表现出任劳任怨、吃苦耐劳、积极热情、踏实肯干的优良品质。2019年南湖讲坛共举办讲坛35场,现场听众近万人次,通过新媒体二次传播受众人次超300万,南湖讲坛发展迎来一个新的里程碑,这些成绩的取得与贵校的大力支持分不开。”

IMG_1731.JPG

IMG_1732.JPG

IMG_1733.jpg

    第六届全国残疾人职业技能大赛暨第三届全国残疾人展能节于2019年10月25-30日在嘉兴成功举办,大赛有三个赛项由嘉职院承办,同时学校选派238名勤禾志愿者助力大赛顺利开展,志愿者们接受了助残服务、手语应用、接待礼仪等知识培训,承接了大赛新闻宣传部、安保部、竞赛部和大型活动部4个部门的24个岗位的志愿服务工作,使得这届大赛包含温度和嘉兴特色,志愿服务得到参赛人员的普遍好评。为此,2019年11月15日,大赛组委会向嘉职院发来感谢信,称“这些成绩的取得,得益于大赛筹委会各成员单位的通力协作和共同努力”。(嘉职院供稿)

残疾人竞赛志愿者采访.jpg

竞赛部 机电一体化组 志愿者 听裁判安排任务.jpg

图书馆志愿服务.jpg

来源:读嘉新闻 作者:赵远远 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: